中環中心

中環中心, 76樓,
中環皇后大道中99號,香港中環

私人辦公室 | 會議室 | 共享辦公空間 | 虛擬辦公室 | 共享辦公室

香港優質辦公空間的新基準

位於香港中環的豪華服務式辦公空間。 歡迎您前來參觀,享受壯麗的海灣景色和精緻的辦公環境,保證增加您的創意和創新思維。 這個位置提供了現代和靈活的工作空間,為客戶,員工和競爭對手提供強大的信息,使您的業務達到新的高度並顯示新的成功水平。

一系列多功能會議室設有可操作的門和更大的活動空間,使我們的會員可以在適合其場合的空間舉行會議或研討會。 除了創新中心之外,豐富的協作展位意味著您可以繼續適應您的工作方式。

開放式等候區是我們現場咖啡師的家,他們為Victory Offices會員提供免費的咖啡師特製咖啡和T2茶,可以在您的辦公桌或休息室享用。 如果您需要在遠離辦公室或共享辦公區的,請在我們的禪室休息和放鬆。 如果您需要接聽或撥打重要的電話,我們的電話亭還提供隱私保護。

中環中心是您的業務需要的地方

您只有一次機會給人留下積極的第一印象,讓我們幫助您做到這一點。 在Victory Offices, 我們力求與眾不同,並提供創新功能,為您提供最有價值的服務和優質的地點。 我們在中心的空間為您的企業提供了成功的所有工具,其在香港中心的黃金地段意味著工作變得更加容易。

建築設施

不僅僅是辦公室空間

每天清理你的辦公室

旅行結束設施

可使用行政會議空間

豐富的咖啡館和餐館

24小時訪問您的辦公室

辦公家具齊全

配套齊全的辦公室

咖啡師特製的咖啡和服務

現場有健身中心FITNESS FIRST

靠近公共交通

專業和社交活動

現場接待和支持人員

這是您的下一間辦公室嗎?

讓我們幫助您獲得合適的辦公空間,讓您的業務更上一層樓。

私人辦公室

私人辦公室

配套齊全的辦公空間適合任何規模的團隊。通過Victory Offices發展您的業務。

日間辦公室

日間辦公室

10分鐘,一整天或一周的短期辦公空間。完美的地方舉行小型會議或最多三人的採訪。

共享工作空間

共享工作空間

提供一小時或更長時間的高級辦公桌空間。當你需要它就使用這個空間。

無固定辦公桌

無固定辦公桌

非常適合那些不需要一個長期辦公室的人。我們的無固定辦公桌選項意味著只有當您需要它,您就可以使用辦公空間。

會議室

會議室

專業的培訓,會面,面試和推銷空間,提供所有服務,打動您的客戶。

虛擬辦公室

虛擬辦公室

我們提供虛擬接待服務,無論您身在何處,都可以運營您的業務。

聯繫我們