會議空間

會議空間

創造一個難忘的第一印象

我們提供一系列令人驚嘆又光線充足的現代空間,為您的客戶留下深刻的印象。隨著高層建築的追求,這些時尚的空間將完美地補充您的企業業務,並提供無法匹敵的優雅和精緻。

我們的會議空間旨在給您的企業留下深刻的印象,並為您的企業提供與客戶互動完美的平台。我們迎合所有大小企業,提供一系列的選項,勢必滿足您的需求。可以在一個高級的環境舉行自由討論會議,培訓研討會或會面客戶。例如可以租用我們的會議室或短期辦公室,一定會讓每個參與者留下一個深刻的印象。

無論您參加什麼樣的活動或會議,如果您希望激發或激勵您的員工或客戶,請立即聯繫我們,以便租用我們時尚的會議空間。

當您在Victory Offices主持會議時,您還可以使用以下:

平面電視

可以使用各種對於平板電腦,筆記本電腦或PC的視聽設備。

免費WIFI

為您和您的客人提供免費的快速商務級互聯網

餐飲服務

使用我們的美味餐飲夥伴讓您的活動或會議更好

咖啡師特製咖啡

享受免費的T2茶或咖啡師製作的咖啡送到您的辦公室

演示工具

演示工具白板、掛圖和筆記本可供使用

電話會議和視頻會議

在我們先進的會議室裡可輕鬆地召開電話會議

會議室

會議室

我們的會議室一定會給您的客戶留下深刻印象。 它們配備齊全,可以滿足您的任何需求,並保證最大的舒適度和滿意度。

董事會議室

董事會議室

無論是與潛在投資者的商務會談,培訓會議,還是您的下一次大型銷售宣傳, Victory Offices都有令人印象深刻的空間。

培訓室

培訓室

無論您是主持計劃會議,項目啟動,企業演示還是培訓日,我們的大型培訓室都是您成功的理想選擇。

我們的地點

我們將讓您的業務更上一層樓

聯繫我們

有問題要問嗎?

無論您即將舉行什麼活動,功能或會議,如果您想激發或激勵員工或客戶,請租用我們遍布澳大利亞和香港的時尚會議室之一。

(multi-select available)