董事會議室

  • Home
  • /
  • 董事會議室

董事會議室

把您的會議提升到另一個層次

適合12-30人,每小時HK$1100起

寬敞和現代化的會議室,適合您的下一次會議。

Victory Offices在我們所有的辦公地點提供令人驚嘆的會議室。 無論是與潛在投資者的商務會談,培訓會議,還是您下一次的大型銷售宣傳,Victory Offices都有令人印象深刻的空間。 我們擁有所有設施,以確保您下一次在Victory Offices的重要會議順利進行。 我們接受定期或一次性的董事會議預訂,無論是一小時,一整天,一週,還是介於這些時間之間 – 我們都能為您提供服務。

當您在Victory Offices預訂會議室時,您不僅將獲得設計精美、設備齊全的房間。 我們的會議室更配備了最新的電信和視聽技術,透過電話會議與區域辦公室的董事進行匯報以助你實現一切。

當使用我們的董事會議室時,您還可以為您和您的客人獲得一系列的福利

12-26房間容量

華麗的大理石會議桌。 適合舉辦大型會議,研討會和演講。

無限量飲料

在您的會議享受免費的T2茶和咖啡師製作的咖啡

靈活的預訂選擇

每30分鐘、半天、全天、一週或重複活動 - 我們都能為您提供服務。

享有70``智能電視

使用平板智能電視,為您的平板電腦,筆記本電腦或PC提供各種視聽設備。

演講工具

白板,掛圖和筆記本可供使用。

接待服務

六星級服務,包括接待客戶,銀牌服務和行政支援。

餐飲服務

我們的現場有Victory Café 或許多餐飲合作夥伴提供 - 從早茶到活動餐飲。

電話會議

在我們最先進的會議室中輕鬆地進行電話會議。

免費WIFI

您和您的客人將享受免費無線網絡。

會議室地點

聯繫我們

此外,在我們所有的地點,我們還提供一次性或定期預訂選項的董事會會議室設施,以及靈活的短期辦公空間。無論您的要求如何,我們都為您提供了保障。

有問題要問嗎?

今天就與我們討論您的下一個董事會會議!

(multi-select available)