關於我們

關於我們

屢獲殊榮的靈活辦公空間提供商

我們為您的業務著想

Victory Offices是澳洲交易市場的公開上市公司(ASX : VOL).

Victory Offices是讓業務成功的起點,我們提供獨特的空間、休息區和機會,讓我們的容戶在未來可以證明他們的業務。 我們是行業的領導者,並繼續為靈活和可持續的工作空間定下基準。我們累積經驗、創造價值並為未來創造可持續發展的業務。

自2014年以來, Victory Offices取得了巨大的成長。我們以優秀的服務和創新的成果持續被認可,並屢獲殊榮。我們很自豪成為澳洲證券交易所的上市公司,我們會進一步履行承諾,提供機會、取得成功和成長。

我們精心挑選了一批經驗豐富的專業人員真正地關心您、您的業務和您的成功。確保我們的團隊在各個業務領域都具有適應能力並經過廣泛的培訓,當您和您的客人走進大門時,便能得到非凡的體驗。

我們屢獲殊榮的六星級服務和標準使我們能夠繼續令您的業務能專業和有價值地擴展。Victory Offices獨特的服務確保我們專注於提升客戶價值,並為我們的會員及其業務提供成功的每個機會。

我們的服務屢獲殊榮

Victory Offices Optus Awards
2017 Top 1000 AFR Fast Starter
2018 Customer Service Award
csia white

Victory Offices包括

1

最好的地點

我們的選址是最高質。快來體驗一下為甚麼我們是六星級。我們不會對影響你業務成功的重要事情讓步。

2

第一印象

從我們印象深刻、無商標的接待區到我們團隊六星級的接待,我們保證讓您和您的客人感嘆得哇一聲。我們的存在是為了促進您的業務,而不是我們的。

3

合理價格

我們提供度身定造的辦公室解決方案從以滿足您具體的要求。我們不希望客戶對他們不使用的東西付費!每個提案都根據您的具體要求來進行定制以確保您只需支付您所需的費用。

4

透明度

在Victory Offices,我們是真正的透明,沒有任何隱藏的費用。我們的配套是全包,所以您會清楚您在支付些甚麼

5

獲獎

在Victory Offices,我們為我們的六星級服務而感到自豪。我們的卓越表現得到了認可,並連續多年獲得了2017年和2018年卓越產品和服務獎。

6

客戶服務

當您來到Victory Offices,您將真正體驗到六星級的客戶服務。我們的工作人員是真誠的、熱情的、專業的 – 在這裡他們會以任何方式幫助您。

聯繫我們

有問題要問嗎?

多選可用